Senangnya

Kamis, 16 Desember 2010

Free!!!!
itulah satu kata yang bisa mewakilin kita karena sudah bebas dari serangkaian ulangan yang memusingkan kepala. Walau udah bebas tapi Imagoers masih dihadapi remed2 yang udah kayak daftar absen aja -.-
Yah ada-ada saja kejadian yang aneh2 muncul pas kita udah lega. Tapi kita harus tetep semangat. Nah karena kita udah mau deket PPH sama Class meeting jadi harus prepare semua yaa! Tunjukin kalo Imago bisa dan menang :)
Oh ya makasih yaa untuk dinda, suci, panca, dan kakmik yang udah nraktir kita tadi. Kenyang lhoo!

Semangat ya kawan!

0 komentar:

Poskan Komentar

Followers

Mengenai Saya

Simple Class with thousands of unique students inside
Diberdayakan oleh Blogger.

Find

Memuat...